Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:14 

Shihlee
Шаг за шагом. Труп за трупом.
А я сегодня ЖИВ ЦЕЛ РЫЖЕНЬКАЯ ИЗ ВИАГРЫ. Я не знаю в честь чего мы вчера собрались, но гуляли так, как будто Томас вышел замуж за Хонки и у них родился еще один Хонки.
Это была бы обычная пьянка, если бы не два факта, о которых развернуто и преимущественно капсом. Итак.
Первое. МОЙ БАЛЬЗАК ПЬЯНЫЙ ОДНОВРЕМЕННО СО МНОЙ ОБОЖЕДАДЕТКА. Правда, мне нужно было слушать папу и не допускать пьяного Бальзака до воды :facepalm: Но я ослушался отца. Результат - Я БЫЛ НАКАЗАН СОБСТВЕННО ОТЦОМ, КОТОРЫЙ ВОРВАЛСЯ БЛЯДЬ ПОПИСАТЬ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ НАШЕГО АРИСТОКРАТИЧНОГО ПРИНЯТИЯ ДУША. По неясным мне причинам отец был в компании толпы неизвестного происхождения мущин, ну да ладно... Мы с Лави прям на месте решили что нам остается только понять и простить ибо ПЬЯНЫЙ ХИЧОЛЬ и бритвенный станок лежащий на раковине. Если вы понимаете о чем я... После купания, кстати, мы теперь абсолютно уверены что перхоти на нас не будет. НИГДЕ.
Второе. УТЮЖНАЯ - КОМНАТА МОЕЙ МЕЧТЫ. О НЕЙ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ НЕ КАПСОМ. В УТЮЖНОЙ Я, ЛАВИ И БРАТЮНЯ ОБРЕЛИ ВСЕ: ТРОНЫ, КАКАДУ,ДРУГ ДРУГА, ЖЕНЩИНУ НАШЕЙ МЕЧТЫ - СКАЙРИНУ, ЛЕСБАТАЙСК И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

Также посредством нехитрых манипуляций было выяснено, что в конце хорошей пати приходит Томас и всех наказывает.
Суть: НАКАЗАНЫ БЫЛИ ВСЕ ВКЛЮЧАЯ ТОМАСА. НЕОДНАКРАТНО.

URL
Комментарии
2012-05-10 в 21:52 

paper shoes
Гравитация, бессердечная ты стерва!
Вывод похож на "а в конце все умерли!" xDDD

2012-05-10 в 23:46 

Shihlee
Шаг за шагом. Труп за трупом.
paper shoes
Ты недалек от истины хDD

URL
   

Gray Age

главная