Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:50 

Позвольте рассказать вам о том что мне хотелось бы иметь

Шаг за шагом. Труп за трупом.
Давайте помолимся?Не задумывайтесь кому.У каждого свой Бог.Даже у таких ублюдочных атеистов как я он есть.И у всех наших богов абсолютно одинаковая власть в пределах человеческой жизни,абсолютно одинаковые возможности.Без исключений.
Давайте помолимся...
О чем будете просить Вы?Я не знаю и мне не интересно.Если это конечно не имеет отношения ко мне.Ведь давайте не лукавить - каждого из нас волнует что о нем думает та или иная частица социума.Просто у всех эта частица разная.У кого то больше у кого то меньше.Без исключений.
А я бы просила о продлении.
Продлении детства,продлении дружбы,которой на данный момент уже нет,продления счастливых мгновений,продления приятных ощущений от покупки очередной ненужной вещи,продления интересного фильма и так можно перечислять до бесконечности...И независимо ни от чего я буду просить это только ДЛЯ СЕБЯ.А знаете почему?Потому что остальные люди которые меня интересуют,мои друзья и некоторые знакомые с которыми я бы хотела стать друзьями отлично справятся и без меня.Они сильны и нуждаются только лишь в символической помощи,эдаком исполнении дружеского долга.Они могут абсолютно всё независимо от того что они говорят о собственных несовершенствах.
Они мой Бог.
И больше никакие вопросы кроме этого вас в мне волновать не должны.Я определилась с объектом поклонения.
А что делали Вы?

@музыка: Туманы в Травах

@настроение: готова рассказать многое

@темы: я всегда вас слушаю очень внимательно, что вам нужно сделать чтобы понять

21:23 

Здравствуй пятница

Шаг за шагом. Труп за трупом.
Новый день.Ничего нового.Странно называть новый день новым если ничего нового в этом дне нет.
Сегодня было зверски холодно.Тысячу раз пожалела что не оделась как следует.Из за этого не поспала нормально.
А больше ничего интересного и не было.Похоже в жизни меня начинает интересовать всё то что не связано с саморазвитием.Печально.Нужно выспаться и взять себя в руки наконец.
Скучаю по ней.Хочу поскорее увидеться.Так жаль что сегодня не сложилось,хотя возможно оно и к лучшему.То место куда мы собирались явно не подходит для задушевных разговоров и выставления напоказ своего настоящего характера.

@музыка: Rock & Violin ver.01 - Satori Maiden

@настроение: вполне так обычно

@темы: это хоть что то значит честно

23:43 

ну вот и на меня повлияли

Шаг за шагом. Труп за трупом.
Итак в конце концов я тоже оказалась в дневниках.Появился он у меня только из-за одного человека и все что будет здесь писаться адресовано в основном ему.
Надеюсь этот человек найдет здесь хоть чтото новое про меня и то что твориться вмоей голове.
Итак
Не хочеться затрагивать прошлые дни.Поэтому буду жить сегодняшним.
Моё сегодня было не сказать что серо и скучно,не сказать что ярко и весело,но это всё же был не тотдень когда приходишь домой и запираешься в гараже дабы раздолбать что либо из окружающих тебя вещей.
Первые 2 пары я благополучно проспала ну а к третьей видимо выспалась и внезапно включилась в работу.Будни одинаковы с тех пор как я перешла на 3 курс.Но я не хотела затрагивать прошлое..
После окончания занятий я и Крис как и договаривались поехали на Горизонт мне за кофтой.В результате кофту мы купили заполчаса.Мне так не хотелось уходить что я потащила Кристи в кино.За мой счет естесственно.Замечаю что в последнее время хочеться тратить свои деньги только на ограниченный круг людей состоящий из трех человек.Но я вновь отвлеклась.Мы ходили на фильм "Социальная сеть",о создателе facebook.Всегда любила биографические фильмы.Особенно истории успеха.Была дура дурой,сопли на кулак мотала,а вдруг - хоп!внезапное стечение обстоятельств/удача/собственные таланты и данная дура уже в дамках.
Приехала домой около семи.Не уставшая.
Заметила что выпадаю из пространства.В этом даже есть некоторые плюсы.Например есть положительный бонус к фантазии,отрицатеьный бонус к лени,а также дикое желание сделать чо нибудь НУ СОВСЕМ невъебенное.
Остальные чувства расписывать не буду.Долго это.
Ах да и еще.Насчет того как меня воспитали...Мне так нравиться когда говорят что у меня плохой характер и дурные принципы :heart:Так нравиться что я стараюсь стать еще хуже чтобы мне снова об этом сказали :heart:
Люблю тебя нежно Юль :heart:

@музыка: Страна Муравия

@настроение: самое то

@темы: моё сегодня, то что начинается, это и правда моё

Gray Age

главная